ココット*手帖
2021年6月4日金曜日
モッツァレラの肉包み
ミートローフの中に
モッツァレラチーズを
まるごと入れて焼きました
オーブン終盤チーズが溢れてきました
型を使わず適当に手でまとめて。
チーズは真ん中にいれたつもりでも片寄って
しまったから溢れてきたんですね。
合い挽き肉 350g
たまご 1個
パン粉 大さじ3
フライドオニオン 大さじ3
トマトソース 大さじ3
ナツメグ 小さじ3分の1
シナモン 小さじ4分の1
塩胡椒 少々
モッツァレラチーズ 1個
全部まぜて真ん中にチーズをおいて
まとめる。220°で30分焼く。
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示