こちらのお店も私の中では
オールド六本木というカテゴリーにはいります。
芋洗坂から六本木ヒルズの目と鼻の先に移転してたんですね。
上京中の姪、Ku子のリクエストで
ランチにいってみました。
遠くにはためくスェーデン国旗をいち早くみつけたKu子
さすが北欧大好き女子。
Ku子は「トナカイのお肉が食べたい!」と期待してたのですが
残念ながら今の時期はありませんでした。
冬になったら小鹿肉が入るとのこと。
料理は上から
*チキンオバジン(米なすにアンチョビ)
*ノルウェーサーモンのムニエル
*豚肉のザワークラフト煮
*コーヒーと紅茶(同じカップでした)
どれもサラダとパンかライス、飲み物がつきます。