『タダシ・ヤナギTadashi YANAGI』のギモーヴをいただきました。
ギモーヴ(Guimauve)とはフランス語でマシュマロのことだそうです。
紫色がカシス、白がトロピカルな味、薄桃色はいちご味です。
真ん中をつまんでいるかんじが手作りぽいし色がとてもきれい。
ほわっとモチモチ見た目もうっとり、とっても美味しいマシュマロでした。
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こちらも頂きもの、尾山台『オーボン ヴュータン』の
甘くない塩味のスティックパイ(プティ・フール・サレ)
チーズ、黒・白胡麻のほんのり塩味と
あとひく香ばしさが飽きません。
東京都世田谷区等々力2-1-14
TEL 03-3703-8428, FAX 03-3703-0261
※日本橋高島屋B2Fにもお店があるようです。