新北海園の水餃子をテイクアウトもできると知り
以来、冷凍庫に常備される便利な一品。
以来、冷凍庫に常備される便利な一品。
タレは最初から全部にかけるのが好き♪
⑴醤油大さじ1、うまみ調味料少々、胡椒少々を混ぜておく
⑵茹でて水気を切った餃子を皿に並べカイワレと白髪ネギをちらす
⑶混ぜたタレをかけて、熱した油(大さじ2)をジャっとかける
このタレは、ふーみんのネギワンタンのタレ
⑴醤油大さじ1、うまみ調味料少々、胡椒少々を混ぜておく
⑵茹でて水気を切った餃子を皿に並べカイワレと白髪ネギをちらす
⑶混ぜたタレをかけて、熱した油(大さじ2)をジャっとかける
このタレは、ふーみんのネギワンタンのタレ