2010年6月5日土曜日

Brasserie Va-tout






赤メバルのフリット
黄パプリカと揚げナス
人参ドレッシングソース

たっぷりのマッシュポテトの上に
鶏ムネ肉マスタードパン粉焼き
マスタードソース


「六本木で美味しいお店教えてくれる?」
なんてことを聞かれると
定番が少ないので困ってしまうことも度々。

そんな数少ないお店のひとつが
Brasserie Va-tout(ブラッセリーヴァトゥ)

10年間、この地で、
リーズナブルで美味しい
フレンチを提供し
パリの雰囲気を漂わせているお店。
(パリへ行ったことがないので想像)

毎日、ランチが17時までというのも有難い。

この頃はアコーディオン弾きもいて
更にパリムードがアップ。