美しい箱をあけたらカカオの香りが部屋中に立ちこめました
それぞれに名前がついています(左から)
R.2013
Yaki Mikan
P.C.J
Miel a la truffe blanche
禅ZEN
みかんの皮から引き出される油成分を使ったYaki Mikanや
万願寺とうがらしの醤油漬けのフリーズドライを使ったP.C.J
ぶどう山椒と赤味噌を使った禅ZEN
斬新なチョコレイトの味を堪能しました
DEMELも相変わらず美しい箱
木苺、杏のキャラメルチョコレイトは言うまでもないお味です
横33センチの箱に美しく収まっているチョコ
チョコレイトファンにはたまりません
バレンタインの数日後には誕生日がやってくるので
甘いものを沢山いただきます。なんて贅沢な如月。
木苺、杏のキャラメルチョコレイトは言うまでもないお味です
横33センチの箱に美しく収まっているチョコ
チョコレイトファンにはたまりません
バレンタインの数日後には誕生日がやってくるので
甘いものを沢山いただきます。なんて贅沢な如月。