今回は無塩バター、グラニュー糖で作りましたが
なんだかコクのないあっさり味で少し物足りません。
やっぱり普通のバターと、
きび砂糖とか三温糖のほうがいいかも。
なんだかコクのないあっさり味で少し物足りません。
やっぱり普通のバターと、
きび砂糖とか三温糖のほうがいいかも。
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そして翌週、
きび砂糖と加塩バターでつくってみました。
中に角切りにしたチーズを5個位入れたので
ずしっと重い蒸しパンになりました。
色が少し茶色くなりますがコクがあって美味しくできました。
そして翌週、
きび砂糖と加塩バターでつくってみました。
中に角切りにしたチーズを5個位入れたので
ずしっと重い蒸しパンになりました。
色が少し茶色くなりますがコクがあって美味しくできました。