引き続き、先週の嬉しかったこと
エノテカのワイン☆
京都名品の数々☆
柳桜園のほうじ茶、小川コーヒー豆、イノダコーヒ豆、
開化堂の茶さじ(銅)は私の名入り
福砂屋のカステラ☆
キンキンに冷やしてねと、アイスワインと
パパブブレのキャンディー☆
十火(じゅっか)の米菓子☆
ピエール・エルメのサブレ2種とマカロン☆
柳桜園のほうじ茶、小川コーヒー豆、イノダコーヒ豆、
開化堂の茶さじ(銅)は私の名入り
福砂屋のカステラ☆
キンキンに冷やしてねと、アイスワインと
パパブブレのキャンディー☆
十火(じゅっか)の米菓子☆
ピエール・エルメのサブレ2種とマカロン☆
ハッピーバースデーの合唱☆
みんなで切り分けて、コーヒーで頂きました☆
多謝 ☆☆☆