ココット*手帖
2022年6月2日木曜日
WE ARE THE FARM
五月の連休中に初めて行ってから
すっかりお気に入りになった麻布十番の『WE ARE THE FARM』
無農薬、無化学肥料、路地栽培にこだわり
独自の農場を持っているレストラン
サラダビュッフェ
生野菜以外にもポテトサラダ、ポテトチップス、パスタ、スープがあり
トッピングのグラノーラや、豆類、ドレッシングなど種類が豊富で楽しい
サラダビュッフェはチキンか鴨肉を選べる
この日は鴨肉をチョイス、ジューシーでとても美味!
別の日、合鴨とモッツァレラチーズのグリル。
見てるとこの料理を注文する人がとても多く、一度食べてみたくなった。
チーズが煎餅のように香ばしく美味しかった。
食後の珈琲やジュースまでとても美味しいお店!
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示